Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
                 
Hochzeitstorte drei Herzen
      bestehend aus einer      
Karamellisierten Zimtapfeltorte und Chili - Sauerkirchtorte
mit einer Wildpreiselbeerfüllung   mit einer Vanillecremefüllung
Herstellung:   Herstellung:
 
                 
      Dekoration & Fertigstellung:      
                 
Für die Dekorationen:
Diese werden aus einer fertigen Dekormasse (Zuckermasse) geformt (Fondant).
(Kann man übers Internet z.B. beim Hobbybäcker-Versand oder Backfun bestellen)
                 
                 
Für die Rosenblätter   Für die Rosen
gibt es Blattausstecher oder Stempel.   bevorzuge ich Blütenaustecher mit
Man kann sie auch mit Hilfe eines   3-4 Rundungen. Diese werden dann
 Ausstechers für Muzenmandeln machen.   zur Rose zusammengerollt.
                         
 
                 
Ansicht von Hinten:
                 
Wichtig beim Arbeiten mit der Zuckermasse (Fondant) :
Die Zuckermasse verträgt keine Feuchtigkeit -
 sie verflüssigt sich dann und die Farben könnten verlaufen.
                 
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany