Tortenträume
aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
Hochzeit
storte drei Herzen
bestehend aus einer
Karamellisierten Zimtapfeltorte
und
Chili - Sauerkirchtorte
mit einer Wildpreiselbeerfüllung
mit einer Vanillecremefüllung
Herstellung:
Herstellung:
Dekoration & Fertigstellung:
Für die Dekorationen:
Diese werden aus einer fertigen Dekormasse (Zuckermasse) geformt (Fondant).
(Kann man übers Internet z.B. beim Hobbybäcker-Versand oder Backfun bestellen)
Für die Rosenblätter
Für die Rosen
gibt es Blattausstecher oder Stempel.
bevorzuge ich Blütenaustecher mit
Man kann sie auch mit Hilfe eines
3-4 Rundungen. Diese werden dann
Ausstechers für Muzenmandeln machen.
zur Rose zusammengerollt.
Ansicht von Hinten:
Wichtig beim Arbeiten mit der Zuckermasse (Fondant) :
Die Zuckermasse verträgt keine Feuchtigkeit -
sie verflüssigt sich dann und die Farben könnten verlaufen.
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