Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
         
         
Torte
         
zur
         
Hochzeit
         
         
Dekor - Brautpaar: 10,-EUR
         
Materialkosten: ca. 95 EURO
         
Reiner Arbeitsaufwand:
22 Stunden
         
                 
Für die Dekoration:
 
Die Torte wird mit Fondant (Zuckermasse) überzogen. Diese kann
man übers Internet z.B. bei  *Backfun* oder beim *Hobbybäcker* bestellen.
Man kann Fondant auch selbst herstellen, doch der Aufwand und die
Materialkosten sind so hoch, das sich dies nicht lohnt.
 
Verbrauch:
125 g grünes Fondant und je 550 g Fondant in Weiß und lila.
                 
4. Etage:
Brautpaar und Rosendeko aus Fondant
                 
3. Etage:
Chili-Heidelbeertorte mit Vanillecreme und Rosendekor
                 
2. Etage:
Chili-Heidelbeertorte mit Vanillecreme und Orchideen- und Kleeblattdekor
                 
                 
1. Etage:
Topfencremetorte mit Mango- Himbeerfüllung im Rosendekor
                 
Da die Torte rundherum mit Fondant eingepackt ist, kann man sie sehr gut im
Hochsommer zubereiten, da es kaum Probleme bei längerer Lagerung im Warmen gibt.
 
Die Torte mit dem Fondantüberzug bitte nicht in den Kühlschrank stellen!
                 
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany