Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
 
Torte zur Taufe
Komplett mit Fondant eingedeckt und dekoriert!
 
 
 
 
 
 
Da die Himbeer-Vanillecreme-Sahne-Füllung nicht mit dem Fondant in Berührung
kommen darf, habe ich außen einen Ring mit aufgeschlagener Ganache gespritzt.
 
 
Rezept Ganache:
600 g Yogurette *Brazilian Summer* White & Limette und
200 g Süße Sahne schmelzen lassen und über Nacht kalt stellen.
 Davon 200 g für den Rand aufschlagen.
Den Rest für die Ummantelung etwas erwärmen und mit einer Palette
 die komplette Torte bestreichen.
Bevor sie nun mit Fondant eingedeckt wird, muss sie wieder gut durch kühlen.
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© 2006-2014 by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany