Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
Hochzeitstorte auf 4 Etagen
Reiner Arbeitsaufwand: 37 Stunden
Materialkosten: 95,- Euro (ohne Brautpaar)
                 
 
Die oberste Torte wurde nicht angeschnitten!
Sie soll eingefroren werden und erst zum 1. Hochzeitstag angeschnitten werden.
Diese Tradition soll dem Brautpaar Glück und Kindersegen bringen!
 
 
Deshalb habe ich auch einen Storch dafür modelliert!
 
 
Die oberste Torte ist aus Regenbogen-Wunderkuchen gebacken.
 
 
Dritte Etage: Mandelkuchen (Gluten frei) mit Kokos-Buttercreme-Füllung.
 
 
Zweite Etage: Vanillebiskuit mit Himbeercreme und weißer Limetten-Ganache
 
 
Erste Etage: Mandel-Schoko-Biskuit mit Nougatcreme
 
 
Der Anschnitt ... nach der Schlacht am Tortenbuffet ...
 
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany