Tortenträume aus eigener Herstellung
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Stick - Torte
                 
 Innen befindet sich ein doppelt gefüllter Schokoladenbiskuit (22cm Durchmesser),
 der mit einer Pfefferminz-Ganache überzogen ist und
komplett mit selbstgemachtem Fondant eingedeckt wurde.
                 
 
Die Stickerei ist mit gefärbtem Royal Icing (Eiweiß-Spritzglasur) aufgespritzt.
 
 
Alle anderen Dekorationen (Schere, Fäden, Nadeln) sind aus Modellierfondant gefertigt.
 
 
Biskuit aus:
3 Eiweiße + 100 g Zucker + 1 P. Vanillezucker zu Schnee schlagen.
3 Eigelbe aufschlagen, Eischnee unterheben, 50 g Mehl, 35 g Mondamin,
1 P. Schokoladenpuddingpulver + 1/2 TL Backpulver sieben und ebenfalls unterheben.
Backen: Bei  180°C  ca. 15-20 Minuten (ober- Unterhitze)
 
Füllung aus:
100g Pfefferminz Schokolade in 400 g Süße Sahne schmelzen lassen
und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Füllen mit 2 P. Sahnesteif
 steif schlagen und 50g Schokoladenraspeln unterheben.
 
Pfefferminz-Ganache aus:
600g Pfefferminz Schokolade + 200g Süße Sahne
                 
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