Tortenträume aus eigener Herstellung
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Schweine-Torte
                 
Unterm Fondant des Schweinekopfes befindet sich ein Schokoladen-Biskuit,
den ich mi einer aufgeschlagenen Ganache gefüllt habe.
 
 
Nach dem Backen in einer runden Form, habe ich den Biskuit gefüllt und erst mal
kalt gestellt. Danach habe ich die Rundung für die Schnauze geschnitten und mit
einem Teil der abgeschnittenen Torte den oberen Kopfteil geformt und angelegt.
 
 
Jetzt das Ganze mit Buttercreme überziehen,
die Torte wieder kalt stellen und noch mal überziehen,
sodass die Buttercremeschicht möglichst glatt ist.
 
 
Nun mit weißem Fondant den Unterbau für die Konturen modellieren und platzieren.
 
 
Danach den Kopf komplett mit einer Lage rosa Fondant (500 g) abdecken
und die Konturen mit Modellierwerkzeug ausarbeiten.
 
 
Aus dem Rest des rosa Fondants den Rüssel und die Ohren formen und platzieren.
 
 
Aus etwas gelbem Fondant die Ohrmarke formen und mit Lebensmittel-Farbstift
beschriften. Jetzt nur noch die Augen und die Nasenlöcher fertigstellen.
(Die Farben sehen unterschiedlich aus, da ich die Bilder teilweise mit und ohne Blitz fotografiert habe)
 
                 
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© E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany