Tortenträume
aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
Tulpengarten
zum
40. Hochzeitstag
Im Inneren steckt eine Kirschtorte nach Sckwarzwälder Art!
Für die grüne Tortencreme: 1 Pckg. RUF Tortencreme-Vanille nach Vorschrift
anrühren + 50 g flüssige Butter + grüne Lebensmittelfarbe unterrühren.
Für die rote
Tortencreme: 2 Pckg. RUF Tortencreme-Vanille nach Vorschrift
anrühren + 100 g flüssige Butter + Maracuja-Sirup unterrühren.
Mit einem Teil der Creme erst die weißen Blüten für die Zahl spritzen.
Die restliche Creme mit roter Lebensmittelfarbe einfärben und mit einer
anderen Tülle zu Tulpen aufspritzen.
Mit dem Rest der grünen Creme ein paar Blätter zwischen die Tulpen spritzen
und den äußeren Rand mit aufgespritzten Blättern verzieren.
Ich empfehle, eine Kühlung von mind. 4 Stunden,
ehe die fertig ausgarnierte Torte zum Verzehr bereit gestellt wird!
Zurück zur Startseite
Home
zurück
back