Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
                 
Schokotorte
                 
Im Inneren steckt eine leichte Nuss-Sahne-Torte.
Die Kalorien sind alle in der üppigen Dekoration, die über die 2 Etagen verteilt ist!
 
Was ihr für eine Torte dafür backt, ist eigentlich egal. Ihr solltet sie so vorbereitet haben,
wie oben auf dem Bild und sie sollte gut gekühlt sein, ehe ihr die Garnache auftragt!
 
 
Die Garnache bereiten aus:
100 g geschmolzene Zartbitterkuvertüre + 100 g Creme Fraiche + 30 ml Wasser +
20 g Kokosfett + 4 EL Backkakao + 50 g Zucker + Zimt, Vanille und Chili.
 
 
 
Die Sahnetuffs habe ich zum Schluss aufgespritzt,
nachdem die Torte über Nacht im Kühlschrank gut durchgekühlt ist!
Die Garnache behält ihren schönen Glanz und den zarten Schmelz.
 
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back